나른한개137
나른한개13723.02.07

마스크 의무 착용이 완전히 없어지면 마스크를 모두 벗을 까요?

마스크 의무 착용이 완전히 없어지면 마스크를 모두 벗을 까요? 지인들에게 물어보니 아직은 좀 완전히 벗기는 부담스럽다는 입장이 많더라구요. 한 번 익숙해지니 또 어려운 상황이네요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    한동안은 마스크를 벗지 않고 지낼 것 같습니다.

    이제 마스크를 착용하는 것도 일종의 습관이 되어서

    마스크 없는 게 더 어색한 것 같아요.

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다.

    마스크 착용후의 생활에 익숙해졌기에 당분간은

    착용 하시는분이 많을듯하고 코로나도 아직은 끝나지 않은 상태입니다