현대해상 일일보험 금액 궁금해서 올립니다

현대해상 하루보험 금액은 얼마인가요??이

나이는 26이구 만24입니다

하루운전할차량은 옛날 투산인데요

금액이궁금합니다

얼마정도 나오는지 알려주실수있을가요??????????

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

하루보험이라고 인터넷에 있습니다

여기에다 가입하면 됩니다. 몇백원 할려나 모르겠습니다.

    안녕하세요. 김재용 보험전문가입니다.

    이건 자동차보험 말씀하시는듯하내요

    만원이하로가능하시고

    그차량 가입되어있는 자동차보험 회사에 물어보셔서 하루만 가능하십니다

    다만 원활한 진행을위해 가입되어있는 계약자분과 같이있으실때 하시는게 조금더 편하게진행가능하실듯 합니다

      디아이홀딩스

      안녕하세요. 진미정 보험전문가입니다.그거는 자동차보험 단기운전자배서를 해보셔야 금액이 나옵니다.피보험자 자동차보험에 따라 금액은 다 조금씩 다를수 있으니 배서해 보시면 됩니다.

        농협손해보험

        안녕하세요. 김은성 보험전문가입니다.

        직접 콜센터에 연락해보시는 게 빠르면, 요즘 모바일로 간편하게 가입 가능한 원데이보험도 같이 알아보셔서 비교후 결정하시면 좋으실 것 같습니다.

          kb손해보험, 농협

          안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

          보통 원데이 보험은 5천~1만 사이입니다.

          가격은 그렇게 부담되는 가격이 아니니 꼭 다른사람 자동차를 운전하시게 되면 원데이 보험 가입하세요.

            엠금융서비스/영업부

            안녕하세요. 안미정 보험/육아·아동전문가입니다.

            만24세에 정해진기간 누구나운전자확대보험료는 1일기준 8천원꼴입니다. 보험회사별 단기운전자확대특약보험료는 큰차이없습니다

              보상, 경제 전문가

              안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 보험전문가입니다.
              질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

              - 일일 자동차보험의 가격은 가입자의 나이와 경력, 사고유무 등에 따라 다르게 책정됩니다. 이는 대부분의 보험사가 동일합니다.

              - 가입은 인터넷이나 콜센터를 통해 가입이 가능하면 차주(자동차보험의 계약자)가 가입하셔야됩니다.

                안녕하세요. 진윤제 보험전문가입니다.

                작성자님께서 써주신 글로는 추이하기가 힘듭니다.

                차량연식에 따라 좀 다를 수 있지만, 옛날 투산이라 하셨으니 대략 추측을 한다면 하루 1만 5천원 이내에 이용 가능하실 수 있습니다.

                감사합니다.