갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.28

스키장은 여름에 어떻게 운영되나요?

워터파크의 경우에는 여름 뿐만 아니라 겨울에도 운영이 되는데, 스키장은 경사가 있어 다른 용도로는 사용하기 어려울 듯 한데 여름에는 어떻게 운영되나요?

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    아이들 놀수 있는 물놀이터 시설을 만들어 이용을 하거나 특별한 다른 대안이 없는 경우 닫아놓는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 여름에는 일정 구역을 물썰매장으로 개장하는 경우가 있고 여름에는 등산로 개방하여 등산로로 사용하는 경우가 있습니다.