쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.01

다리털 셀프제모 어떻게 하나요?

안녕하세요..

다리에 털이 너뮤 지저분하게 보여서 제모를 하려고 하는데

셀프로 제모하는법이 궁금합니다..

어떻게 해야하나여?

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    제모테이프로 쫙쫙......

    아님 면도를 하는방법과 털을 녹이는 젤도 있죠...

    ..

  • 여성용 면도기, 제모크림, 제모스트립, 왁싱 등 방법이 있습니다

    면도기, 크림, 스트립은 제모가 간편한 대신 유지기간이 길지 않고

    왁싱은 비교적 번거롭지만 제일 깔끔하고 유지력이 길어요

    다리 제모라면 셀프 왁싱도 어려운 부위가 아니니 시도해보세요!

  • 안녕하세요. ·ᴗ·입니다.

    올리브영과 같은 샵에 가시면 다리털 숱치는 트리거파는데 이게 정말 깔끔하게 딱 보기좋을 정도로 정리해줍니다.

    다리털이 아예 없는 것 보다는 조금이라도 있는 게 낫다고 생각하시는 분이면 다리털 제모트리거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    올리브영 가시면 왁싱 용품 많아요 발라서 털을 녹여서 제모 하는것도 있고 뜯어서 제모 하는것도 있고 면도기 처럼 생긴 털을 정리하는 용품도 있어요