감기에 걸린것 같은데 코로나 증상으로 확진될수 있나요?

월요일 내린비를 40분 가량비를 맞고 집에 도착했습니다. 아무런 증상이 없더니 목요일부터 조금 콧물이 나오더니 금요일날은 콧물을 3~4번 흘린것 같은데 집사람이 진단키트 검사하라고 했더니 2줄이 떠서 병원가니 코로나라고 하네요

진짜 감기증상이고 지금은 코만 건조하고 아무런 증상이 없습니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깔끔한줄나비29입니다.

병원 진료에서 코로나라고하였다

코로나에 확진된것이라고 봐야합니다.

증상이 없다면 오히려 다행이라고 할 수 있고

남은 기간 건강에 유의하기 바랍니다.

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    사람에 따라서 코로나 증상은 상이합니다.

    무증상도 많죠.

    가장확실한 방법은 진단키트나 병원진단입니다.