세탁수선생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.20
세탁기에 있는 섬유유연제 세제통 세척은 어떻게 하나요?

세탁기에서 자동으로 섬유유연제랑 세제통 넣으면 자동으로

넣어주는 통은 어떻게 세척을 하는지 궁금 합니다

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 밝은캥거루41입니다. 세제통에 세제나 섬유유연제 찌꺼기가 딱딱하게 굳어 있으면 세탁시 섬유유연제나 세제가 흡입이 잘 안됩니다 세제통을 열어 테두리를 위로 당겨 뺀 다음에 미지근한 물로 청소해 줍니다