오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.11.24

우크라이나가 러시아 전쟁 승리할 가능성이 있나요?

현재 미국도 우크라이나 전쟁이 지나치게 길어지고 비용도 많이 들어서 발을 빼고싶어하는 모습을 보이는데 현재수준으로 계속 지원이 이뤄진다면 우크라이나가 전쟁에 승리할 가능성이 있나요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    서방세계에서 지원이 계속될 경우

    휴전을 이끌어낼 수 있지만

    지금 서방세계는 피로감이 누적이 되었습니다.

    서방세계에서 지원을 계속 해줄 지 모르겠으나

    휴전을 이끌어 내는게 최선이고

    최악은 우크라이나가 러시아에

    패배할 수 있다는 겁니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 러시아와 우크라이나의 전쟁은 누가 더 오래

    버틸수 있는지 가 관건으로 생각 합니다 각 국민들이 단합이 잘된 나라가 승리 할것 으로 생각합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    제 생각에는 어느정도 선에서 협상이 진행될것으로 보입니다.

    어느 누구쪽도 승부로 볼수 없지만 서러 유리한 고지에서 협상을 보이려고 하겠죠