고독한왈라비124
고독한왈라비12422.11.05

요새 왜 그리 피곤한 걸까요?

비타민 약을 잘 챙겨먹고 있고 잠도 적정 시간 자는데 요새 왜그리 피곤할까요? 입술에 수포까지 올라 오는데 병원에 가봐야 할까요? ㅠ 환절기 때문일까요 아님 몸에 이상이 있는 걸까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    잘 먹고 잘 자더라도 스트레스나 업무과중 등으로 발생할 수 있습니다. 피로가 발생하는 원인을 우선 한번더 찾아보시고 별다른 문제가 없다며 병원에 가서 검사를 한번 받아 보시는 게 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 달려라찐빵입니다.

    자도자도 피곤하다면 몸에 이상이

    생기고 있다는 신호로도 보셔야 합니다.

    건강검진 받아보시는걸 추천드리며

    그와 더불어

    자기 2시간전에는 공복을 유지

    따뜻한 물 한컵 섭취

    휴대폰 미사용 및

    눈을 따뜻하게 할수있는 조치 (미온에 적신 거즈 등)

    숙면을 취해도 피곤하시다면...

    어서 병원에 가보세요ㅠ