배송된 상품이 다른곳으로 잘못 갔을 때 어떻게 해야하나요

엄격****

제목 그대로 상품을 주문 했는데

다른곳으로 갔다고 말만하고

대책을 말해주지 않습니다.

택배사나 아니면 온라인쇼핑몰에서 먼저 나서서 해줘야 하는게 아닌가 싶은데

일단 제가 할 수 있는게 뭐가 있을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. pudo입니다.

주소를 제대로 적었는데 다른곳으로 갔다면 쇼핑몰 책입입니다.

주문내역에서 제대로 주소를 적으셨는지 한번더 체크해 보시구요

맞다면 쇼핑몰에 전화를 하셔서 그대로 말해주면 알아서 새제품을 받으시거나

구매 취소를 할 수 있어요^^