종아리 살을 어떻게 빼나요??

안녕하세요

요즘 살이 많이 쪄서 다이어트중인데 제가 종아리가 굵어서 종아리살을 빼고 싶은데 간단하게 할수 운동이 뭐가 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

종아리 살은 잘 안빠집니다.

종아리 살은 많이 풀어주어야 하며 온찜질을 자주 해주어야 합니다!

    안녕하세요. 듬직한스컹크267입니다.

    왜가리 자세

    1. 바닥에 앉은 후 왼다리를 구부려 뒤꿈치를 엉덩이 옆에 놓고 무릎관절과 고관절이 일직선상에 놓이게 합니다.

    2. 무릎관절과 고관절이 일직선상에 놓이게 한 후 오른 다리의 무릎을 세워 양손으로 발을 감싸줍니다.

    3. 숨을 들이마시면서 천천히 오른 다리를 앞으로 내민 후 숨을 내쉬면서 오른 다리를 점점 더 끌어올려 호흡조절

    30초간 이자세를 유지한 뒤 숨을 내쉬고 다리를 내려놓습니다.

    4. 반대쪽도 같은 방법으로 실시해 줍니다.