머리 아플 때 안 아프는 방법

머리 아플때 안 아프는 방법같은 팁이 있나요??? 가끔씩 머리가 못으로 때리는 느낌이 너무 싫은데 안 아프는 꿀팁같은거 좀 전수해주세요ㅛ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

편두통같은 찌르는듯한 두통에는 달리 방법이 없습니다

약국에서 편두통약을 사서 먹거나 전체적인 두통이면 타이레놀 같은 진통제를 투약하시면 괜찮아집니다

    안녕하세요. 숙연한거미126입니다.

    약으로는 타이레놀 등이 있으며

    다른 방법으로는

    드라마에 보면 어르신들이 아파서

    누울때 머리에 띠를 두르는걸 보신적이

    있나요?

    실제로 효과가 있는 방법입니다