뱃살을빼려면 어떤운동이좋나요?

뱃살을빼고싶은데 천식이있어서 어떤운동을해야 뱃살을빼야할까요? 자전거타기을했어는데 허리디스크랑목디스크도있어서 할수있는운동이 제안이되었습니다 키가155인데 몸무게가65kg이라서

총 1개의 답변이 있어요.

그냥 유산소 운동을 하면서 땀을 빼면 체지방도 낮아지게 되고 그러면 살도 빠질거라 생각합니다. 하지믄 그렇개 무리해서 운동을 하실 수 없으시다면 효과를 더 보기 위해서 식단관리도 같이 하시는게 어떤가 싶습니다. 할 운동이 한정적이고 무리할 수 없으시다면 식단관리를 하면서 꾸준히 운귱을 하시는게 좋을것같습니다.