고스돕 플러스엡에서다운받아 고스돕게임을 하여 머니를 엄청 많이 획득 하였는데 현금화 할수 있나요?

헨드폰으로 고스돕 플러스에서 다운 받아 고스돕 게임을 열심히 하여 엄청 많은 15경 이상의 머니를 획득하였는데 현금화 할수가 있을까요 할수 있다면 어떠한 절차를 밟아야 하는지요 상세히 가르쳐 주시면 고맙겠 습니다 감사 합니다

총 1개의 답변이 있어요.

먼저 답을 말씀드리지면 현금화는 불가합니다.

15경을 현금화 한다면, 전 세계에서 제일 부자일 것입니다.

모든 게임도 마찬 가지입니다.

고스톱, 맞고, 세븐포커 등등

사이버머니가 실제 돈으로 바뀌는 것인데, 불가능 하지만 실제로 기능하다해도 많은 문제가 생깁니다.

1. 돈의 가치가 급격히 떨어집니다. 시중에 돈이 엄청 풀리게 되는데 이는 곳 돈의 가치가 하락 한다는 것을 말합니다. 짜장면 5천원 짜리가 1억, 아니 1경의 시대가 올 것입니다.

2. 모든 사람이 일 안하고 게임만 하려 하겠죠? 무료 충전도 가능한데 누가 일 하겠어요?

3. 게임회사는 그 만큼의 지급능력을 가지고 있을까요? 다른 사람들도 15경, 100경 가지고 있는 사람이 있을것입니다.

현금화 안됩니다.ㅠ 안타깝지만요...