난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.04.08

소주도 유통기한이 있나요???

소주는 일반 마트나 편의점에서 쉽게 접할수 있는데 빈병도 많이 있고 소주는 유통기한이 있는지 궁금합니다 있자면 제조년 후부터 몇년 이내에 먹어야 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    소주 같은 경우는 도수가 있어서 유통기한이 존재하지 않습니다

    그렇기 때문에 오랜 시간이 지난 뒤에 먹어도 문제 없습니다

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    소주는 유통기한이 없습니다.

    왜냐면 알콜도수18도 이상은 유통기한이 없기 때운입니다

    적혀있는것도 제조일자입니다.

    유통기한이 적혀있다해도

    유통시키지 않는기한일뿐입니다