기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20

친구가 안좋은일을 당했는데 어떻게 위로해줘야할까요 ?

친구가 전세 사기를 당하면서 너무 우울해 져있는 상황입니다

혹시 이럴때 옆에서 어떻게 위로를 해주는게 좋을까요 ?

밥도 먹자하고 매일 연락은 하는데 위로를 어떻게해줘야할지모르겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 친구 분께는 어떤 위로의 말보다는 자신의 힘든 상황을 이야기할 때 옆에서 공감해주고 경청해주는 것만으로도 큰 위로가 될 것 같습니다.