단단한스컹크284
단단한스컹크28424.02.02

비행기 기내에서 슬리퍼 제공 되나요?

유럽 14시간 비행예정인데요..

대한항공을 타고가는데, 짐꾸리다, 슬리퍼를 챙겨야하나?아니면 달라고하면 주나 궁금하네요.

장거리 갔다온지 오래되어서 기억이 가물가물 하네요..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 비행기 기내에서 슬리퍼를 요청하시면 가져다 주던데요? 제가 한번 슬리퍼를 사용한 적이있었어요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 장시간비행시 보통 제공이됩니다. 그래서 걱정하실필요는 없을거같아요~~^^

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저는 해외로 발리 간 적이 있었는데

    7시간 넘게 비행했었고

    일회용 슬리퍼를 주셨던 기억이 납니다.

    즐거운 여행 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 비행 시간이 기므로 슬리퍼가 꼭 필요하실 듯 합니다. 슬리퍼도 주고 기내식에 담요도 줍니다.