고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.09.12

요즘 영화산업이 다시 예전처럼 정상화되고 있나요?

코로나가 생기고 나서 사람들이 영화를 안보게 되고 운영해야하는 영화업계들은 계속해서 영화관람비라던지 비용을 올리면서 더더욱 영화소비가 줄었었잖아요.

그런데 요즘엔 몇백만 돌파 한국영화도 많이 나오는걸 보니 이젠 예전처럼 정상화가 되어가고 있는건가요? 그러면 영화관람비도 다시 줄어들겠죠?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    영화 관람비 인상분은 영화 산업이 부흥해도 쉽게 내리지는 못할것입니다.

    물가상승률도 감안해야하기 때문입니다.

    요즘은 넥플렉스 OTT 서비스가 활성화되어 영화산업은 부흥되지 않을까 싶습니다.