캠핑취미·여가활동
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11423.01.25

이렇게 추울때는 캠핑어떻게하시나요?

대단하신분들많은거같은데..

이런추위에 캠핑이가능한가요? 영하 18도 20도인데;;

어떤장비를 이용하시나요? 진짜 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 이렇게 추운날은 두꺼운 침낭 등유난로나 전기팬히터 같은게 있어야 합니다 그리고 핫팩등 개인 보온용품도 챙기세요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이렇게 추운날에는 캠핑말고 솔직히 글램핑을 가는게 좋습니다. 너무 더운날 너무 추운날에는 캠핑은 지양하시는거 좋습니다.