기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.22

현재 축구를 가장 잘하는 나라는 어디일까요?

현재 축구를 가장 잘하는 나라는 어디일까요? 피파 랭킹과 개인적인 기준으로 보시기에 어떤 나라가 현재 가장 축구를 잘한다고 생각 하시나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    축구하면 브라질인데 월드컵 최다 우승국전통을 가지고 있지만 최근 피파랭킹은 좀 밀려 있고 현재 피파랭킹은 아르헨티나가 1위입니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    남자 축구 국가대표팀 최고의 국가로 선정된 FIFA 랭킹 1위는 메시를 앞세워 2022 FIFA 월드컵 우승을 차지한아아르헨티나 입니다