캠핑취미·여가활동
빨간오리198
빨간오리19823.01.09

겨울에는 캠핑을 어떻게 하시나요

안녕하세요 이번에 겨울이잖습니까

그래서 겨울캠핑을 한번 해볼려고 하는데

이 추운날씨에는 다들 어떻게 준비를 하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울캠핑을 위해서는 난방기구를 잘챙겨야합니다.

    열풍기, 전기매트, 난로를 챙겨서 캠핑을 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    겨울캠핑도 다른 계절의 캠핑과 동일 합니다.

    다만 추운날씨때문에 난방용품이 필요하다는 다시 밖에 없습니다.

    등유난로,전기장판, 일산화탄소 경보기 정도만 추가로 준비하셔서 다녀오시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울철에는 난방을 엄청 신경쓰셔서 캠핑을 준비하셔야 합니다. 밤에 너무 춥기 때문에 난방 준비를 잘못해서 가시면 추워서 한숨도 못주무실 수 있습니다.

    난로나 전기요, 온열매트, 동계용 침낭등을 챙겨 가시면 따뜻하게 주무실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 겨울에는 난로 전기장판 소형온풍기 정도는 필수입니다. 그리고 나머지는 평소대로 하시면 됩니다^^