화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.21

우유에 타서먹으면 맛있는것들?

우유를 자주먹는데 계속 흰우유만 먹으니 조금씩 질리기도 하고 그래서 흰우유에 넣어먹거나 같이먹으면 맛있는것들이나 우유와 궁합이 잘맞는 것들좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    제티나 씨리얼, 초코볼 같은 종류 추천합니다~~

    저는 몰티져스라는 초코볼 우유에 타서 먹으면 맛있더라구요 😋

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    제티가 가장 흔하고 일반적이구요, 가루가 날리고 불편하다면 스틱형으로 된 걸 사용하면 좀 편합니다.

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    조리퐁도 맛있고 건빵을 뿌셔서 우유와 섞어먹어도 맛있어요 초등학교때 먹었던 제티섞어서 먹어도 맛있어요