캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100424.02.17

캠핑할 때 겨울에 저녁에는 많이 힘들까요?

제가 내일 캠핑을가 보려고 하는데 문제는 밤에 잠잘 때 너무 추울까 봐 걱정인데요 겨울 저녁에는 캠핑할 때 많이 힘이 들까요? 나중에 날이 풀리고 가는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    난로, 히터만 챙겨가시면 안 춥습니다. 오히려 더울 수도 있으니 준비만 잘 해간다면 추위걱정은 안 해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한불독282입니다.

    캠핑러입니다 요즘은 장비들이 좋아 겨울캠핑가능합니다만 씻거나 땅이 어는 등 어려움도 있으며 난방장비는 사용에 주의를 요합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.요즘은 난로다틀어놓고자니추운줄은모르겠더라구요환기는꼭시켜주세야합니다,