경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.01.11

직장다니기 싫을 때 어떻게 극복하나요?

요즘들어 하루하루 직장에 출근하기도 싫고 거래처와 갈등도 심해지고 아침일어나기도 싫은 기분인데 이럴때 보통 어떤 방법으로 극복하나요?

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 가족생각하거나 카드값 혹은 대출금을 생각하는데, 고정지출 관련이 가장 큰 것 같습니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 집에서 자고 있는 애들을 봅니다.

    애들을 보고나면 일을 열심히 안할수가 없더라구요!!! 고지서들 봐도 일을 멈출수가 없네요 ㅠㅠ