깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.07.14

화장실 곰팡이 청소 하는 방법 알려주세요

화장실 벽 아래쪽 실리콘 처리된 부분에 물곰팡이가 생겼는데 어떻게 제거해야하나요 ? 일단 화장실 청소용 락스를 뿌려두긴 했는데 없어지지 않은것들은 어떻게 없애야 할까요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 락스를 휴지에 묻어서 곰팡이 있는곳에 놓고 20분 후에 닦으면 깨끗히 없어져요 ~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.화장실 청소 곰팡이 제거 몽땅지우개5분보다 빨리 곰팡이 사라지더라구요 꼭 환기 필수 ㆍ ㆍ

  • 안녕하세요. 진기한칼새61입니다. 락스를 뿌리시고 바로 청소하지마시고 뿌리고 난 뒤 하루 냅두시면 곰팡이가 지워집니다~!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    실리콘 부분같이 좁은 부분에 핀 곰팡이는 젤형태의 곰팡이제거제가 효과적입니다.

    젤을 곰팡이 부분에 짜주시고, 솔로 문질러준다음 약 2시간 뒤에 물로 세척해주면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    휴지에 락스를 묻혀서

    하루를 보낸후에 물를 뿌리면 깨끗하게 됩니다