탈퇴한 사용자

여러분들은 투자하실때 어떤지표를 보시나요?

주식에는 정말 여러가지 볼 수 있는 지표들이 있는데요. 이 지표들중에 여러분들이 투자할때 주로 보는 지표가 뭐뭐 있을까요? 알려주십쇼!!

  • 벚꽃놀이
    벚꽃놀이23.11.09

    안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    지표가 다양한데

    저는 매물대와 스토캐스틱 정도만 봅니다

    가격이 비싼지 여부와

    상방 가능성이 얼마나 되는지 파악합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 어떤 기업이 있다면 그 기업에 대한 뉴스를 찾아보고요 그리고 한국 경제에 저체중의 흐름을 살펴보고요 그리고 그 기업의 실적도 찾아보고요