캠핑취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드23.12.22

날씨가 너무 추우면 캠핑 가기 힘들까요?

제가 올 겨울에 캠핑을 하려고 했는데 날씨가 작년 겨울보다 더 추운 거 같은데요 혹시 날씨가 너무 심하게 추우면 캠핑하기는 힘든 건가요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 날씨가 많이 추우면 아무래도 캠핑하기가 어렵습니다. 난로와 에어매트, 침낭과 핫팩을 필수로 챙기세여.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    이렇게 추운 겨울날 난로없이 캠핑가는건 극한훈련가는거라 생각합니다...기본적인 장비를 갖춰서 가셔야합니다

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    날씨가 취워도 캠핑할수있습니다. 다만 난로라던지 전기장판 등 추가적으로 준비해야하는 물건등이 더 필요할듯 합니다.