저축성 보험보험
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.11

강아지 보험도 강아지 나이에 따라서 금액이 다른가요?

강아지 보험에 대해서 궁금한 사항이 있어요 사람들은 나이가 많으면 보험금이 많이 높아지잖아요 그렇다면 강아지들도 나이가 많을수록 금액이 높아지는 건가요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    강아지의 나이가 많을수록 보험료가 높아지는데, 이는 강아지가 노화하면서 질병이나 사고에 취약해지기 때문입니다.

    보험사마다 나이별로 보험료를 책정하는 방식이 다르므로, 자신의 강아지에 맞는 보험 상품을 찾아보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    펫보험도 마찬가지로 반려견의 나이에 따라 보험료가 비싸집니다.나이가 많을수록 질병이나 상해가 발생하기 쉽기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 조형근 보험전문가입니다.

    팻보홈의 경우 보험사마다도 보험료 차이가 나지만 견종과 나이에 따라서도 보험료가 다릅니다.

    여러 보험사의 비교견적 받아보시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    네에 맞아요.강아지 나이에 따라 금액이 다르고 갱신 시 보험료도 올라가요. 사람과 비슷한 구조를 가지고 있어요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    당연히 펫보험도 마찬가지 입니다.

    펫의 나이에 따라 보험료가 다릅니다.

    당연히 비싸집니다

  • 안녕하세요. 마희열 보험전문가입니다.

    애견보험도 강아지의 나이와 성별. 견종에 따라서 보험료가 달라집니다,

    문의주시면 최고의 상품으로 가입도움드립니다.

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    펫보험은 반려동물의 연령, 종류, 건강상태 등에 따라 가입이 제한될 수 있습니다. 자세한 사항은 설계사와 함께 진행해보시면 알 수 있습니다:)

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    강아지 보험도 나이에 따라 보험료가 다릅니다.

    나이가 어린 강아지는 보험료가 저렴하지만 나이가 많으면 비쌉니다.

    그리고 보험사마다 조금씩다르지만10년이 넘으면 가입이 안됩니다

  • 안녕하세요. 이태영 보험전문가입니다.

    네, 강아지보험의 보험료는 나이에 따라 다르게 책정됩니다. 일반적으로 강아지가 어릴수록 보험료가 낮고, 나이가 들수록 보험료가 높아집니다. 예를 들어, 만 1세 미만의 강아지의 경우 월 보험료는 36,350원이며, 만 8세의 경우 월 보험료는 78,150원입니다.

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    강아지보험의 경우도 나이에 따라 차이가 발생하며, 보험사마다 최대 8~10세까지만 펫보험을 가입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    애견보험은 반려견의 나이에 따라 보험료가 책정되기도 하지만 견종에 따라서도 달라집니다.

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    네. 견종과 나이에 따라 보험료가 달라지며

    나이든 강아지의 보험료가 더 비쌉니다.
    상담통해 보험사별 펫보험 비교분석 가능합니다.