정직한복어150
정직한복어15023.08.01
영유아 비행기 탑승 시 비용에 대해서 문의드립니다.

영유아 비행기 탑승 시 비용이 발생하는지 문의드립니다.

연령에 따라서 차이가 있는지 궁금하며, 혹시 국내선 국제선에 차이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀염둥이로우니입니다.

    저희 아들도 국내선, 국제선 태워 봣는데요 다른점은 없습니다!

    국내선은 무료, 국제선은 성인 운임의 10% 지불이며 별도 자리는 배정하지 않아 앉고 타시면 됩니다.

    대부분은 항공사가 만24개월까진 무료이지만 세부 사항은 항공사 홈페이지 확인 부탁드리며,

    유아 동반시 패스트트랙이 있으니 참고해서 이용하세요~ 참고로 맨 앞자리가 정말 정말 좋았어요!