교통사고 과실보험
성실한꿩94
성실한꿩9423.02.28

교통사고 100ㄷ0 나올 수 있나요?

안녕하세요 교통사고로 100ㄷ0 나올 수 있는 확률이 어떻게 될까요?? 보통은 9ㄷ1 나온다고 하는데 100ㄷ0 나올 수 있나용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    사고 상황에 따라 100% 과실로 처리되는 경우도 많습니다.

    과실은 사고 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    사고 상황에 따라 한 쪽 차량이 도저히 피할수도 예측할 수도 없는 사고인 경우 100% 과실 처리가 됩니다.

    블랙 박스나 cctv로 사고 상황을 정확히 알 수 있기에 쌍방 과실이 아닌 100% 과실 처리가 가능합니다.