세탁수선생활
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.16

극세사이불 세탁시 섬유유연제를 사용해도 되나요?

극세사이불을 세탁할려고 하는데 하지말아야게 있나요? 섬유유연제 넣어도 되는건가요? 세제는 아무거나 가능한가요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 세탁하실때 세제나 섬유유연제 전부 아무거나 넣고 진행하셔도 됩니다. 다만 세탁할때 이불전용이나 손세탁 하셔야됩니다. 극세사다 보니 잘못돌리시면 이불이 망가집니다.