한결같은백로195
한결같은백로19523.11.27

유연성을 기르려면 요가가 최고 일까요??

평소에 유연성이 너무 없기도 하고 너무 뻣뻣해서 가끔 스트레칭을 하면 근육통이 와서 좀 그렇습니다.. 유연성을 기르고 싶다면 요가가 최고 일까요??

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아침에 잠자리에서 일어날때 스트레칭 요가로 몸을 풀어주시고 잠자리에들기전 이완 스트레칭 요가로 마무리 하는 습관을 들여 보세요 꾸준히 100일 이상 해야 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사럼입니다물론요가가유연성을기르는데는매우좋습니다요가열심히하시면혈액순환도좋아지고유연성뿐만아니라건강에도좋습니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    물론 요가가 유연성을 기르는데는 매우 좋습니다. 요가 열심히 하시면 혈액순환도 좋아지고

    유연성 뿐만아니라 건강에도 좋습니다.