자동차생활
활달한파리매77
활달한파리매7723.02.01

전기차에 관심있는 30대 입니다. 실제 타시는 분들 어떠신지요?

전기 자동차가 이제느 손쉽게 주위에서 많이 볼 수 있어 점점 더 관심이 듭니다. 소리도 조용하고 그런데 한가지 걱정은 충전소가 많지 않고 베터리 사고 등이 조금 걱정이 됩니다. 실제 전기차 타시는 분들 실제 타보시니 어떤가요? 불편한 점과 장점에 대해 알려주세요.

추가로 휘발유나 경우차를 타시다가 전기차로 넘어가신 분들은 대략 얼마나 연료비가 절감이 될지 후기도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 전기차 지금타시기에는 좋습니다 지방은 아직도 충전하는데 자리가 넉넉함니다 기름값도 얼마 안들고 장점은 많지만 아무래도 충전시간이 단점이고 장거리운행도 아려운게 단점이네요