청소생활
행운의바다매210
행운의바다매21023.02.02

화장실 청소할때 타일 사이 곰팡이 제거 어떻게하나요?

화장실 청소하는데 타일 사이 및 실리콘에 생긴 곰팡이는 어떻게 제거를 해야하마요?? 락스를 뿌리고 곰팡이 제고제를 발라도 사라지지않네요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 타일 곰팡이를 제거할떄 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    락스로도 곰팡이가 제거되지 않는다면 타일사이 실리콘을 제거하고 새로 도포하는 방법밖에는 없는것 같습니다