저축성 보험보험
시크한코알라133
시크한코알라13320.08.18

강아지보험 문의합니다.보험료가 궁금합니다

태어난지 2개월 살포시 넘었습니다.

강아지보험이라는게 있다는데

애기때 보험을 들을수 있다고 하는데

보험을 들까 고민중 입니다.

보험료는 얼마정도 내야하는지

보험료 얼마정도 나올까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이동훈 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    넣는 보장에 따라 조금씩 다르지만 평균 5만원 정도 나옵니다.

    다만 태어난지 91일이 지나야 가입이 됩니다.

    넣으시는 특약에 따라 조금씩 다르기때문에 모든특약을 넣고

    하나씩 빼시면서 상담을 하시길 바랍니다.

    더 궁금하신 사항이 있으시다면 프로필 참조해주시기 바랍니다.

    이상 함께걷는사람 이동훈팀장입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 권민수 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    반려견을 키우는 입장에서 은근히 병원비가 많이 들어 보험을 많이들 가입하고 계신데

    반려견 보험은 사람과 같이 실비형태의 보험이 있습니다.

    보장내역은 의료비의 50% , 70% 지급형태가 있습니다.

    보험료는 그에 따라 3만원, 5만원정도라 생각 하시면 되세요.

    상품마다 면책기간 감액기간도 잘 확인해보시고 가입하시길 권유드립니다!

    오늘도 좋은하루되세요!

    감사합니다^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 보험의모든것을알려주는남입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    강아지보험은 품종에 따라, 성별에 따라, 나이에 따라 보험료 차이가 있습니다.

    한번 상담받아보세요

    저희 프라임에셋은 30개 회사를 취급합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 배치훈 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    강아지보험인 펫보험은 생후 90일이후부터 8세 이하까지 가입이 가능합니다.

    펫보험은 사람 실비와 비슷하다고 생각하시면 되며 실제 납부한 비용을 50% 보장, 70% 보장 중 선택 가입하는 겁니다.

    70% 보장일 경우 대략 4~5만원.

    50% 보장은 대략 3~4만원 예상하시면 됩니다.

    강아지의 경우 슬개골도 보장되는 메*츠가 좋으며,

    메*츠와 연계된 전국의 동물병원에서는 데스크에서 비용 계산과 함께 청구가 가능하여 편리합니다.

    자세한 상담 필요하시면 프로필 확인후 언제든 문의주세요~^^