모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.02.22

아침형 인간이 되기 위해서는 어떤 생활 습관을 가져야 할까요

안녕하세요.

매일매일 늦잠을 자는 어린 아이입니다. 이 아이를 아침형 인간으로 키우고 싶습니다. 아침 연간이 되기 위해서는 일찍 자면 될텐데요? 이집짜지도 않고 참 어렵네요. 아침 공간이 되어서 이른 아침에 자기 생각도 하고 열고 나면 책도 보고 조금 더 부지런한 생활을 할 수 있도록 하고 싶어요. 어떻게 하면 될까요

  • 안녕하세요. 핫한오솔개7입니다.

    카페인줄이기, 운동하는 습관 가지기, 일찍 잠들기 이정도만하셔도

    아침형인간이 될수있습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    무언가를 하고싶다는 생각만으로 대단하시네요

    일단 해야할것을 정해야합니다

    동기가 도니까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단동기부여가있어야되요 저는오전6시수영강습신청하니 자연스레 아침형인간이 됬어요