저축성 보험보험
행복한1004
행복한100423.06.13

강아지 펫보험에 관해서 궁금한 게 있어요.

저희 강아지가 지금 7살인데요 그런데 이제 나이가 들어서 병원에 많이 갈 거 같은데 혹시 지금 나이에는 펫 보험을 가입할 수가 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    만 7세는 가입가능합니다. 일반 펫보험을 취급하는 보험사에서는 보통 만 8세 혹은 9세까지 가입이 가능한 곳도 있어요.

  • 안녕하세요. 김의준 보험전문가입니다.

    ㅎㅎ당연히 가능합니다! 만10세까지 가입가능한 펫보험 있습니다 !

    연락주시면 전보험사 펫보험 비교분석하여 알려드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 7세 여도 펫 보험에 가입이 가능합니다. 다만 보험료가 비쌀 수 있습니다.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 장창희 보험전문가입니다.

    각 보험사별로 가입할 수 있는 나이는 다릅니다
    아이가 7살이면 펫보험 가입 가능하며,

    고지에 해당되는것만 없으시면 됩니다
    다양한 회사 있으며 그 중 가장 좋은 곳 알고있으니
    연락주세요 :)

  • 안녕하세요. 안금자 보험전문가입니다.

    펫보험은 생후 8개월부터.8세까지 가입가능 합니다.

    보통 의료비 본인 부담이 있으며,

    수술비도 추가 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험회사에 따라 연령 기준이 다릅니다.

    만 6세까지 가입이 가능한 경우도 있고 7세까지 가입이 가능한 경우도 있으며 강아지 종에 따라서도 달라지기에 여러 보험회사에 확인을 해보셔야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 오승현 보험전문가입니다.

    펫보험 알아보고 있으시네요 ^ㅡ^
    만 8세까지 가입 가능합니다.

    반려동물 세대가 많아져서 펫보험도 덩달아 핫 해지고 있습니다.
    여러회사에서 펫보험을 출시했으니 각 회사별 보장 내용 등 꼼꼼하게 비교 후 가입하시길 권해드립니다 :)