밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.21

축구 FIFA랭킹 1,2위는 어느나라인지 알수있나요?

최근에 우리나라 축구대표팀이 A매치 2경기를 승리했었는데, A매치 성적에 따라서 FIFA랭킹을 정하는데, 최근에 발표된 FIFA랭킹 1,2위는 어느나라인가요?

  • 안녕하세요. 우람한스컹크183입니다. 피파랭킹 현재기준으로는 1위에는 아르헨티나가 2위에는 프랑스가 차지하고있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    FIFA랭킹에 있어서 1위는 직전 월드컵 우승팀 아르헨티나이고 2위는 프랑스입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2023년 9월에 발표된 FIFA랭킹에 따르면 1위는 아르헨티나이도 2위는 프랑스입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    가장 최근 발표된 fifa 남자축구 랭킹은 9월 21일자로,

    1위 아르헨티나 1851.41점

    2위 프랑스 1840.76점 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    현재 피파랭킹 기준으로1위는 아르헨티나이고 2위는 프랑스이니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 살포시기대는꽃잎이413입니다.

    현재순위를 살펴보니 아르헨티나가 1위이고 프랑스가 2위,

    브라질이 3위를 달리고 있습니다.