겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.07.09

설탕의 주제료는 어떤것인가요? 무엇으로 만들어 지나요?

설탕의 주제료는 어떤것인가요? 무엇으로 만들어 지나요? 일반 가정에서 요리를하면 거의 사용되는 설탕은

어떻게 만들어지나요? 무엇을 가공해서 만드는것인가요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 설탕은 사탕수수와 사탕무가 주재료 입니다. 그리고 주요 생산국가는 1위 브라질 2위 인도 3위 유럽연합 4위 태국 5위 중국 이니 참고하시기 바랍니다. 감사합니다!