탈퇴한 사용자

신용카드 사용기한 만료가 되면 신용카드에 지정된 자동이체 어떻게 되나요

안녕하세요 신용카드가 사용기한이 만료되어서 카드를 재발급 받아야 할 것 같은데 신용카드에 지정된 자동이체는 다른 카드로 변경해야하나요 그대로 유지는 안되는지 궁금합니다

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.22

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    신용카드가 만료되면 재발급을 받을때 카드 번호도 변경되기 때문에 자동이체 한곳은 변경신청을 해야 합니다