상해 보험보험
눈치빠른 거북이
눈치빠른 거북이24.02.29

강아지 실손보험 상품도 있나요?

강아지들도 보험이 잘되어 있는것으로 알고 있어요 강아지들도 사람처럼 다치면 병원비 보장을 받는 실손 보험이라는 것이 존재하나요?

  • 안녕하세요. 안미정 보험전문가입니다.

    네네 펫보험입니다. 반려동물이 증가추세로

    보험사에서 펫보험을 경쟁적으로 좋은상품을 출시하고있어요

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    현재 판매중인 펫보험이 반려동물 실비보험 입니다.

    자기부담율, 가입금액 보함료 보면서 설정 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    네, 강아지들도 펫보험이라고 실손보험이 있습니다.

    강아지들이 다치거나 병에 걸렸을 때 발생하는 의료비를 일정 비율로 보장해주는 보험입니다.

    강아지 실손 보험 상품은 여러 보험사에서 제공하고 있으며, 가입 대상, 보장 범위, 보험료 등이 상품마다 다릅니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    펫보험 자체가 사람의 실비보험과 비슷한 상품입니다.

    다만 자기 부담금을 선택할 수 있습니다.

    자기 부담금 %에 따라 보험료의 차이가 납니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    여러군데 보험사에서 펫보험으로 판매중입니다. 회사별로 보장한도와 보험료는 다릅니다.