캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28223.12.22

겨울철 캠핑장비 어떤게 있을까요?

겨울철 캠핑장비 어떤게 있을까요? 겨울에 캠핑 많이 가는데 겨울철 캠핑 장비는 어떤것들이 있고 텐트는 겨울용이 따로 있는건가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 캠핑장비는 엄청 많아요.대표적으로 겨울용 침낭 은 꼭 필요합니다. 그리고 겨울용 텐트도 따로 구입하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    요즘같은 날씨는 캠핑을 피하는게 좋겠습니다.

    겨울장비로는 난방관련 장비가 필요하죠.

    난로,히터.침낭, 핫팩, 전기장판 정도입니다.