캠핑취미·여가활동
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20724.03.07

하루 이틀정도 캠핑할때 사용할 전기는 어느정도?

하루이틀정도 차박하려고하는데요 파워뱅크 전기 몇w로 사야할까요? 이게 와트도 중요하고 인버터 용량도 중요하다던데

잘 몰라서 알리발로 알아보고있는데 대략 어느정도 전기면 하루 이틀 장판이랑 간단한 조리 가능할까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    혹시 태양광패널식도 충전가능한 제품인가요?

    태양광패널로도 충전가능한 제품이면 충분하고도 넘치기는 한데요

    차량으로 충천하신다해도 가능 하구요

    인버터 용량은 3k정도면 적당하고 관찮을것 같아요