세탁수선생활
탈퇴한 사용자

섬유유연제 많이 넣으면 그만큼 향이 더 좋나요?

안녕하세요.

세탁하고 나면 향이 나는게 좋아서 섬유유연제를 신경써서 고르는 편인데요.

섬유유연제 넣는 양에 따라 향의 정도가 다를까요?

  • 후련한솔개197
    후련한솔개19723.02.15

    안녕하세요. 후

    련한솔개197입니다.

    향은 진하게 느낄지는 몰라도

    화학적인 향이 들어갔기에

    인체에는 좋치 않을 겁니다,

    소량을 사용하길 권합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.네 많으넿으면 향이 더 좋아요 그런데 옷이 미끌 거려요 고급진건 좀더 좋은거 같아요 적당히 쓰세요 발암물질 나온다던데요 ㅜ

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    너무 많 넣으면 향보다는 냄새가 강해서 남들에게 피해가 줄수 있으니 적정량만 넣으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ