기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.10.01

아이들의 친구관계 정립은 어떻게

안녕하세요 아이들이 학교에서 잘 지내고 있는것 같다가도 친구들이랑 또 잘지내지 못하는거같기도 하고요 친구관계정립은 어떻게 하면좋을까요? 그냥 내버려 둘까요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    자녀의 나이가 몇살인지는 모르겠지만

    큰 문제가 없는이상 아이들도 다른아이들을 겪으며 맞는 친구를 찾더라고요.

    저는 큰 문제가 있어 개입했다가 난감했던터라 아주 심한 문제라도 선생님을 통해 해결하시길 추천합니다.