청소생활
얄쌍한돌고래22
얄쌍한돌고래2223.08.29

베란다의 방충망과 유리창 사이의 창문 청소는 어떻게 하시나요?

안녕하세요

보통 베란다 창문 청소 어떻게 하시나요? 집 내부 창문의경우 의자위에 올라가서 닦으면 되는데,

외부 방충망과 유리창 사이는 보통 어떻게 청소하는지요?

효율적으로 안전하게 청소할 수 있는 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    아파트 방충망은 비 오는 날 청소합니다.

    빗물에 충분히 불어난 방충망 먼지를 쎈 분무기로 쏴 줍니다.

    묵은 때가 있다면 분무기에 물비누를 섞어 뿌려준후 부드러운 수세미로 닦아준 후 쎈 분무기의 맑은 물로 마리리 합니다..