기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.02.23

아침에 일어날 때마다 컨디션이 너무 심하게 안 좋아요

제가 아침에 잠을 자고 일어나면 항상 컨디션이 너무 안 좋고 몸이 너무 힘이 없는데요 매번 이렇게 반복을 했는데 수면 시간을 늘려야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    충분한 수면시간(7~8시간)을 평소 채우고 계신지

    숙면을 취하지 못하는 이유가 심적인 원인인지 아니면 생활습관의 원인인지 파악하신 후에 하나씩 개선해 나가시면 좋아지실 듯 합니다.