푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.24

취업을 위해 도움되는 좋은 포트폴리오를 어떻게 만들면 좋을까요??

취업을 위해 포트폴리오 준비를 잘해야 할 것 같은데요.

남들과 차별화되는 포트폴리오를 어떻게 준비해야 할까요???

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 취업관련 자격증을 검색해서 취득하고 관련 서적을 미리 습득해서 자신의 지식을 넓히는것이 최고인것 같아요.