기타 고민상담고민상담
색다른도마뱀42
색다른도마뱀4220.10.05

시험 기간이라 스트레스 받을 때 어떻게 하나요?

요즘 시험 기간이라 성적에 대한 압박 때문에 스트레스를 받는데 어떻게 해소 할 수 있을까요? 딱히 저만의 방법도 없고, 잠을 잘 자고 싶어도 그러질 못 해서 고민이에요 되게 압박되서 피로도 누적된 상태 같아요

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    피곤이 누적되면 나중에는 공부하는게 더 힘들어져요ㅠㅜ

    회복은 더 더욱 힘들구요..

    비타민과 영양제도 챙겨드시고 음악듣는거나 요리를 하든 힐링이 되는 분야를 찾아봐요ㅎㅎ