기타 고민상담고민상담
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.17

스트레스로 인해 잠을 못 자고 있습니다. 이를 해결할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

회사 업무로 인한 스트레스때문에 집이와도 쉽사리 잠에 들지 못합니다. 그렇다고 수면제를 먹고싶진 않은데 해결할 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 업무스트레스는 정말 이루말할수없이 짜증나죠 스트레스를 최대한 해소하는 방법을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    조금 힘이드시고 귀찮으시겠지만 퇴근하시면서

    30-40분이라도 운동을 해주시면서 스트레스와

    피로들을 풀어주신다면은 훨씬 더 도움이 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    스트레스를 다스리는 방법을 찾아보시는게 좋을 것 같아요

    주무시기 전에 명상을 해보시는 건 어떠신가요? 마음이 안정되더라구요~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 건운님입니다.

    우선은 스트레스를 푸는것이 우선입니다

    평소에 스트레스 풀었던 경험이 있으면 그것을 먼저 실행해보세요 그다음이 잠을 청하는것입니다