청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.25

후라이팬에 묻은 삼겹살 기름은 어떻게 세척하는게 효과적인가요?

집에서 프라이팬에 고기를 구워 먹었는데 세척을 해도 미끈미끈한 기름기가 많이 남아 있네요 후라이팬에 묻어 삼겹살 기름을 어떻게 세척하는 것이 효과적인가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.후라이팬에 묻은 기름은 휴지로 닦아서 일반쓰레기에 버리는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    먼저 키친타올로 기름을 흡수해서 닦아내고 후라이팬에 물을 넣어서 조금 끓여주세요. 그리고, 주방세제로 세척하세요.